Оплата и доставка

Оплата

В зависимости от способа доставки Вы можете выбрать один из двух способов оплаты:

  • при получении заказа в нашем фотоцентре (г.Чебоксары, пр.М.Горького, д.30, корп.1) Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой при получении
  • при получении заказа на точке выдачи либо при доставке курьером возможна оплата только наличными.
Доставка

Получить готовые заказы можно:
1. Фотоцентр "Принт-Люкс" (пр.М.Горького, 30, корпус 1, тел. 625-911, 607-911, 608-911)
2. Курьерская доставка по адресу, указанному при оформлении заказа.
3. Точка выдачи "Фото на документы" (ул.Гагарина, 11, тел. 57-39-36).
4. Точка выдачи "Фото на документы" (ул.Гражданская, 72).
5. Точка выдачи "Фото на документы" (ул.Привокзальная, 3а).

Заказы, оформленные до 17.00, вы можете получить в нашем фотоцентре в этот же день через два часа после оформления заказа. Заказы оформленные после 17.00 можно получить на следующий рабочий день после 11.00.

Если при оформлении заказа, Вы выбрали одну из точек выдачи, то ваш заказ будет готов к выдаче на следующий день после 12.00 час. Уточнить готовность заказа и режим работы можно по телефону точки выдачи.

При оформлении заказа с курьерской доставкой в период с 9.00 до 18.00, в течение двух часов с момента оформления заказа, с вами свяжется наш менеджер или курьер для уточнения наиболее удобного для Вас времени доставки заказа. Если Вы оформили заказ после 18 часов, курьер свяжется с Вами на следующий день до 11.00.

Доставка заказов производится по рабочим дням с 13.00 до 18.00 только по г. Чебоксары. Стоимость доставки - 100 руб. Заказы стоимостью 500 рублей и более доставляются бесплатно.

Во время согласования времени доставки клиент может перенести ее срок на другой день, изменить адрес в пределах города, объединить несколько заказов в одну доставку. Согласовывая подробности доставки, клиент должен подробно описать: порядок прохождения через пропускные системы (в офисы, учреждения), подъездные домофоны и прочее, а также дополнительные телефоны для связи. В случае несовпадения желаемого времени получения заказа с возможностями курьера, доставка будет перенесена на следующий день, либо на другую дату - по договоренности с курьером.

В случае, если в течение 5 рабочих дней курьерской службе не удается связаться с клиентом, заказ можно будет забрать самовывозом в нашем фотоцентре (г.Чебоксары,пр. М.Горького, 30, корпус 1).

Время ожидания клиента курьером по прибытии на указанный адрес не превышает 10 минут. По истечении этого времени, курьер сообщает диспетчеру о невозможности произвести доставку и следует далее на доставку очередного заказа.

Получая заказ от курьера, убедитесь в том, что это Ваш заказ, а так же, что количество полученных фотографий соответствует числу, указанному на конверте. Курьер не обладает никакой информацией по Вашему заказу, кроме адреса доставки и Вашего телефона, поэтому по всем вопросам связанным с сроками или качеством выполнения заказа обращайтесь в фотоцентр. В случае неудовлетворения исполнением заказа, Вы должны предъявлять претензии непосредственно в фотоцентр. В случае, если заказ не был получен клиентом по вине клиента его можно будет получить в нашем фотоцентре (г.Чебоксары, пр. М.Горького, 30, корпус 1).

При оплате заказа наличными, заранее приготовьте необходимую сумму. У курьера нет при себе денег для сдачи и размена, поэтому позаботьтесь об оплата заранее.

В стоимость курьерской доставки входит:

  • исходящий звонок менеджера или курьера для согласования времени и порядка передачи заказа;
  • разовый проезд курьера по городу до указанного адреса;
  • ожидание клиента по указанному адресу до 10 минут.


Курьер вправе отказаться от заявки на доставку в случаях:

  • если ее исполнение связано с риском для его жизни или здоровья;
  • если это влечет за собой нарушение действующих законов, правил, распоряжений местных органов или администраций;
  • изменения клиентом оговоренных ранее условий доставки, в том числе ее времени и места;
  • если адрес доставки предполагает пеший способ передвижения длительностью более 10 минут.

При оплате заказа банковской картой ввод реквизитов карты происходит в системе электронных платежей ПАО АКБ «Авангард», который прошел сертификацию в платежных системах Visa и MasterCard. Представленные Вами данные полностью защищены и никто, включая наш интернет-магазин, не может их получить.

 
Печать фотографий через интернет. Расскажи друзьям!